Accompagnement/Facile/Bon marché
Caviar d'aubergines - 2 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 65 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 50 mn
- Préchauffer le four thermostat 6.
- Laver les aubergines. Les piquer à l’aide d’une fourchette pour que la peau n’éclate pas à la cuisson. Enfourner pendant 50 mn.
- Lorsque les aubergines sont cuites, les laisser refroidir puis couper le pédoncule et les couper en deux dans la longueur. Enlever la peau et autant de graines que possible, avec une cuillère.
- Mettre la chair d’aubergines dans le mixer avec le jus de citron, l’ail, le demi- yaourt, sel, poivre. Actionner le mixer pendant 30s en versant l’huile d’olive petit à petit.
- Rectifier l’assaisonnement, mettre au frais puis déguster rapidement.
- 2 aubergines
- le jus d’un ½ citron
- 1 petite gousse d’ail
- ½ yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin
- sel, poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires
super, j'ai ajouté une petite cuillère à café de graine de sésame en plus.