Accompagnement/Facile/Bon marché Carottes aigres-douces au cumin - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Marocain
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn
Végétarien Sans produit laitier
  1. Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron, le jus d'orange, le cumin, sel et poivre. Mettez au frais une demi-heure.
  2. Pelez les carottes, détaillez-les en rondelles.
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Versez le contenu du bol puis les carottes. Enrobez bien le tout de la sauce, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux une demi-heure.

Se déguste chaud ou froid parsemé de coriandre.

  • 500 g de carottes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 citron pressé
  • 1 orange pressée
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuilère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 bol
  • 1 sauteuse
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires