Plat principal/Facile/Bon marché
Cailles aux cerises - 4 pers.
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- Temps : 25 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 25 mn
- Faire dorer les cailles dans une cocotte avec le beurre, pendant 25 mn (ajouter un peu d'eau si nécessaire). Saler, poivrer.
- 10 mn avant la fin de la cuisson des cailles, faire fondre et caraméliser le sucre dans une caserole. Verser les cerises et environ 20 cl de leur jus. Porter à ébullition.
- Lorsque les cailles sont cuites, les enlever de la cocotte et réserver au chaud.
- Verser les cerises et leur jus dans la cocotte, mélanger avec le jus de cuisson des cailles. Laisser épaissir quelques instants puis verser dans une saucière et servir avec les cailles chaudes.
- 4 cailles bardées de lard
- 30 g de beurre
- 1 bocal de cerises au naturel dénoyautées
- 2 morceaux de sucre
- une cocotte
- une casserole
Recette proposée par
nanou
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