Entrée/Facile/Bon marché
BIMI à la pancetta - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 20 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
- Faire cuire les pousses de BIMI à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, détailler la pancetta en lanières et les faire griller à feu moyen dans une poêle. Dès que la pancetta croustille, ajouter les pignons et faire dorer le tout quelques minutes.
- Disposer les pousses de BIMI sur chaque assiette, ajouter la pancetta et les pignons. Déposer quelques copeaux de parmesan et recouvrir d’un filet d’huile d’olive et d'un tour de moulin à poivre.
- 500 g de BIMI
- 150 g de pancetta
- 40 g de pignons
- 40 g de parmesan en copeaux
- huile d’olive
- poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires