Entrée/Facile/Bon marché BIMI à la pancetta - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Faire cuire les pousses de BIMI à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  2. Pendant ce temps, détailler la pancetta en lanières et les faire griller à feu moyen dans une poêle. Dès que la pancetta croustille, ajouter les pignons et faire dorer le tout quelques minutes.
  3. Disposer les pousses de BIMI sur chaque assiette, ajouter la pancetta et les pignons. Déposer quelques copeaux de parmesan et recouvrir d’un filet d’huile d’olive et d'un tour de moulin à poivre.
  • 500 g de BIMI
  • 150 g de pancetta
  • 40 g de pignons
  • 40 g de parmesan en copeaux
  • huile d’olive
  • poivre
  • une poêle
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires