Amuse-bouche/Facile/Bon marché
Bâtonnets de radis noir, sauce au chèvre - 4 pers.
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- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Dans un bol, mélangez avec une fourchette le fromage frais avec de la crème fraîche, jusqu'à obtenir un mélange onctueux mais pas trop liquide. Ajoutez le miel et quelques feuilles de thym. Mélangez. Versez dans un ramequin puis mettez au réfrigérateur.
- Avant de servir, épluchez le radis noir et coupez-le en bâtonnets de 5 mm d'épaisseur, 1 cm de largeur et environ 10 cm de longueur.
- Décorez chaque ramequin en plantant dedans une branche de thym et des bâtonnets sur les côtés. Servez frais.
- 1 radis noir
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de miel
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 branche de thym
- 1 pincée de cumin
- 1 bol
- 1 fourchette
- 1 économe
- 1 couteau
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