Plat principal/Facile/Bon marché
Aubergines express mozza coppa - 2 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Préchauffer le four à 210°.
- Laver les aubergines, couper le pédicule et les fendre en deux dans la longueur. Glisser au milieu de chacune deux morceaux de la gousse d'ail pelée.
- Cuire chaque aubergine (séparément c'est plus facile) 5 minutes au micro-ondes puissance maximale.
- A la sortie du four micro-ondes, laisser un peu refroidir. Séparer complètement les deux moitiés d'aubergines.
- Huiler un plat à four. Faire des petits croisillons dans la chair des aubergines. Y coincer quelques tranches de coppa (ou lomo ou pancetta etc), déposer des rondelles de mozarella, parsemer de thym, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive (le fromage et la charcuterie vont saler).
- Enfourner 10/15 minutes.
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozarella
- coppa, ou lomo etc
- poivre, huile d'olive
- thym
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires