Amuse-bouche/Facile/Bon marché Amandes salées - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 5 mn
  1. Jeter les amandes dans une casserole d'eau bouillante 2 mn. Les laisser refroidir, puis enlever la peau en pinçant entre le pouce et l'index. Les faire sécher entre deux torchons.
  2. Faire chauffer l'huile dans la poêle. Ajouter les amandes, les remuer et les faire cuire quelques instants jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement.
  3. Les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Dans une assiette creuse, mélanger le sel de céleri et le paprika. Y verser les amandes et mélanger.
  • 250 d'amandes fraiches
  • 1 cuilère à soupe d'huile
  • 1 petite cuilère à soupe de sel de céleri
  • du paprika
  • 1 casserole
  • 1 poêle
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires