Amuse-bouche/Facile/Bon marché
Amandes salées - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 15 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 5 mn
- Jeter les amandes dans une casserole d'eau bouillante 2 mn. Les laisser refroidir, puis enlever la peau en pinçant entre le pouce et l'index. Les faire sécher entre deux torchons.
- Faire chauffer l'huile dans la poêle. Ajouter les amandes, les remuer et les faire cuire quelques instants jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement.
- Les égoutter sur du papier absorbant.
- Dans une assiette creuse, mélanger le sel de céleri et le paprika. Y verser les amandes et mélanger.
- 250 d'amandes fraiches
- 1 cuilère à soupe d'huile
- 1 petite cuilère à soupe de sel de céleri
- du paprika
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires