Plat principal/Facile/Prix moyen
Agneau confit aux poivrons - 6 pers.
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- Temps : 80 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 60 mn
- Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, les tomates en petits dés, épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles épaisses.
- Poivrez l'agneau et saupoudrez à votre goût de poudre de piment. Versez un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, et faites dorer les morceaux d'agneau. Ajoutez les oignons, couvrez, et faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps pendant 5 minutes couvrant. Versez ensuite les tomates et le coulis, salez, et laissez cuire 5 minutes, toujours à feu doux. Ajoutez enfin les poivrons, afin que cela recouvre toute la surface de la sauteuse, sans remuer. Ajouter un peu d'eau (un verre).
- Recouvrir le tout par les rondelles de pommes de terre, toujours sans remuer. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 50 minutes à feu doux sans remuer tout en surveillant la cuisson.
- 800g d'agneau en gros morceaux
- 12 pommes de terre moyennes
- 4 tomates
- 4 oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 200ml de coulis de tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
- Une sauteuse ou une cocotte en fonte
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