Foodavenue, Le portail de la gastronomie, des recettes, des restaurants, des commerces
Se connecter
Connexion
/
Inscription
Recettes
Rechercher
Ajouter une recette
Lexique
Produits de saison
Tours de main
Où manger
Restaurants
Ajouter un restaurant
Où trouver
Adresses
Ajouter une adresse
Art de la table
Chefs à domicile
Commerces de bouche
Cours de cuisine
Cours d'œnologie
Cuisinistes
Librairies
Matériel de cuisine
Producteurs
Pratique
Articles
Convertisseur
Lexique
Livres
Produits de saison
Tours de main
Mon avenue
Connexion
Inscription
Ma liste de courses
Contact
Qui sommes-nous ?
Contact
Accueil
>
Lexique
> Définition
Julienne
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
TECHNIQUES
Légume (ou viande) taillé en longs et fins bâtonnets.