30-50 € Spring

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NOUVEAU Changement d'adresse

Recommandé par FoodAvenue

Après l'expérience inédite de sa table 28, Daniel Rose récidive mais étoffe les lieux et son équipe. Pour ceux qui connaissaient "l'ancienne recette", il y aura peut être moins d'imprévu (le menu ne change plus chaque jour), mais la cuisine et la gentillesse sont toujours au rendez-vous. On peut toujours apprécier les exécutions de Daniel Rose -et de son désormais second- grâce à la cuisine ouverte, et dans cette nouvelle salle, plus grande, on espère moins d'attente pour découvrir le "new Spring" ! Magnifique cave.

Originaire de Chicago, Daniel Rose est arrivé à Paris pour suivre une formation de philo... la proximité du violon d'Ingres le convainc de suivre sa passion. Après une formation à l'Institut Paul Bocuse à Lyon et des expériences dans plusieurs pays c'est finalement à Paris que ce jeune chef américain a décidé de s'installer en octobre 2006. Après le succès connu rue de la Tour d'Auvergne ("Table 28"), il a ouvert cette nouvelle table en juillet 2010.

Horaires :

Diner du mardi au samedi.
Déjeuner du mercredi au samedi

Menu unique: déjeuner env. 40€, dîner 6 plats, env. 60€

Boutique
Au bout de la rue, vente de produits à emporter dans la Boutique Spring au 52, rue de l'Arbre Sec - 75001 Paris - Tel : 01 58 62 44 30 - du mardi au vendredi : 10h30 à 15h et 17h à 21h ; samedi en continu de 11h à 20h ; fermé le dimanche.

  • Cartes de crédits acceptées
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