Recommandé par FoodAvenue
Ristorante de Spécialités Napolitaines et Calabraises.
Pulcinella est un lieu ou l'on finit par venir en habitué, toujours avec le même bonheur. La qualité est une constante. Le menu est élaboré selon les produits frais du jour et l'humeur des chefs. La carte varie d'un jour à l'autre avec certaines constantes cependant.
Les entrées existent en deux tailles de portions selon votre appétit. Elles mettent en valeur les produits traditionnels italiens (parmesan, carpaccio...) et sont en général présentées sur un lit de roquette.
La base des plats se compose de pâtes fraîches, et se conjuguent également avec des fruits de mer, du veau...
Les sauces qui structurent les plats principaux sont une des très grandes réussites (crème de truffe, crème d'asperge...).
Enfin les desserts méritent le détour : le tiramisu et le cantuccio fait maison par Antonio l'artiste-patissier.
Les vins d'origine italienne sont variés, et la fillette de rouge est très honorable.
La formule du midi entrée-plat ou plat-dessert est de 13€.
La qualité du service est variable. On regrette le départ de Walter, l'homme pieuvre, qui avec ses dix bras maintenait dans le rush, la qualité du service.
Le restaurant a également son homonyme dédié aux Pizzas avec le même soin apporté aux produits et au goût.
Il vaut mieux réserver le soir car le restaurant est remplis la plupart du temps (15 à 30 minutes d'attente sans réservation).
Horaires :
- du lundi au dimanche de 12h00 à 15h00 et le soir de 19h00 à 00h00.
- fermé le dimanche midi
- Cartes de crédits acceptées
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