30-50 € L'Escarbille - français

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Recommandé par FoodAvenue

Annette et Régis Douysset vous proposent, à deux pas de la gare, mais au milieu de la verdure, une table gastronomique qui mérité son succès. En 2005, après des pérégrinations en Allemagne et des expériences dans des restaurants étoilés, Régis Douysset, jeune chef sympathique et talentueux a ouvert avec son épouse sommelière cette table qui devrait être un tremplin ... vers LES étoiles (la première a été acquise en 2007).

Dans cette jolie maison entièrement rénovée, le décor contemporain et élégant crée une atmosphère reposante. Lorsque le printemps pointe son nez, la terrasse couverte permet de prendre l'air, un luxe rare si près de Paris.

La cuisine est inventive sans oublier l'essentiel : le produit. Régis Duysset affectionne particulièrement les poissons et les légumes, mais sait aussi ravir aussi les carnassiers. Cannelloni de foie gras en entrée ou filet de rouget à la sauce orientale en entrée, agneau de Lozère aux cocos de Paimpol pour continuer et, pour terminer sur une note légère, une clémentine rôtie ou . En dessert, notre dessert préféré, la clémentine rôtie ou la variation de chocolat noire et orange. Très bon rapport qualité prix !

A noter :
Un menu entrée+plat+dessert à 42 €.

Horaires :
Du mardi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30.
Samedi de 19h30 à 22h30.
Dimanche de 12h à 14h30.

  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Terrasse ou jardin
  • Branché

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