Recommandé par FoodAvenue
A deux pas du théâtre de l'atelier, en plein Montmartre, ce bistrot discret fleure bon l'authentique et le sincère, ce qui lui vaut la fidélité de personnalités locales amateurs de bonne chair tels que Michou. Le cadre est chaleureux avec de nombreuses aquarelles, photos, affichettes témoignant de l'ancienneté de l'adresse. De grands bouquets ornent le comptoir et quelques tables.
Sonia et Carlos sont partis, mais Gilles Chiriaux qui était déjà aux fourneaux de leur temps, nous a régalé d'une entrée faite de pâté de tête, de pâté au poivre et de rillettes accompagnée d'une assiette de légumes marinés, servis avec un bon pain frais. Pour continuer, escalope normande et rognon à la crème (il est aussi proposé flambé) servis tous deux avec des frites maisons fondantes comme on en rêverait. Un régal. Pour dessert, un fondant au chocolat qui mérite son nom ou un ananas frais à point. Une adresse à recommander. Pour ceux qui aime la cuisine traditionnelle sans frime.
Horaires :
Du mercredi au samedi de 12h à 22h30.
Le dimanche de 12h à 15h.
- Cartes de crédits acceptées
- Chèques restaurants acceptés
- Bar
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