30-50 € L'écailler du bistrot - poisson
- 22 rue Paul Bert
75011 PARIS
France - Tél. : 01 43 72 76 77
Fax : 01 43 72 24 66 - Plan d'accès
Recommandé par FoodAvenue*
Des poissons mais des coquillages surtout, en provenance de Bretagne, Normandie et Marennes. L'écailler du Bistrot est l'une des meilleures adresses de Paris pour déguster des crustacés.
Gwenaëlle Cadoret est à la tête de cet établissement et son frère, ostréiculteur, lui fournit directement les huîtres de Riec-sur-Belon.
Alors, courez-y pour les huîtres, les oursins, le tourteau ou les saint jacques, mais surtout, craquez pour le menu "spécial Homard" (55 euros) : 12 belons n°5, suivies d'un demi homard, pour finir sur une émincée de pommes et caramel au beurre salé....
Horaires :
Du mardi au samedi : 12h - 14h30 et 19h30 - 23h30.
Fermé le dimanche et lundi.
- Accès handicapé
- Après 23h00
- Cartes de crédits acceptées
- Plats à emporter
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