30-50 € L'écailler du bistrot - poisson

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  • 22 rue Paul Bert
    75011 PARIS
    France
  • Tél. : 01 43 72 76 77
    Fax : 01 43 72 24 66
  • Plan d'accès

Recommandé par FoodAvenue*

Des poissons mais des coquillages surtout, en provenance de Bretagne, Normandie et Marennes. L'écailler du Bistrot est l'une des meilleures adresses de Paris pour déguster des crustacés.
Gwenaëlle Cadoret est à la tête de cet établissement et son frère, ostréiculteur, lui fournit directement les huîtres de Riec-sur-Belon.

Alors, courez-y pour les huîtres, les oursins, le tourteau ou les saint jacques, mais surtout, craquez pour le menu "spécial Homard" (55 euros) : 12 belons n°5, suivies d'un demi homard, pour finir sur une émincée de pommes et caramel au beurre salé....

Horaires :
Du mardi au samedi : 12h - 14h30 et 19h30 - 23h30.
Fermé le dimanche et lundi.

  • Accès handicapé
  • Après 23h00
  • Cartes de crédits acceptées
  • Plats à emporter

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