30-50 € L'Acajou - français
- 35 bis rue de La Fontaine
75016 PARIS
France - Tél. : 01 42 88 04 47
- www.l-acajou.com
- Plan d'accès
Le restaurant de Jean Imbert, jeune Chef diplômé de l'Ecole Bocuse, est une table à visiter et à suivre. Dans un décor est élégant, mariant boiseries, tables et banquettes mordernes et peintures intéressantes, vous est proposée une cuisine inventive et raffinée. En entrée, goûtez les Saint-Jacques d’Erquy en rosace ou le tourteau et oeuf mollet, puis pour continuer côté mer, le thon rouge à la marmelade d’agrumes avec patate douce et fruit de la passion ou le bar à la vapeur de thym. Pour les amateurs de nourritures plus terrestres, le rôti de cochon fermier, ananas et shitaké est excellent. Pour dessert, une crème au citron, ou le soufflé coulant au chocolat extra bitter avec une glace au caramel salé. L'accueil est chaleureux et la présentation très soignée.
A noter :
- Formule déjeuner entrée+plat ou plat+dessert à 28 Euros.
- Menu de saison à 35 Euros (entrée plat dessert)
- Menu à 40 Euros avec un verre de vin et un café en plus du menu de saison.
Horaires :
Fermé le samedi midi et le dimanche
Du lundi au vendredi de 12h à 14h
Du lundi au samedi de 19h30 à 22h
- Accès handicapé
- Air conditionné
- Cartes de crédits acceptées
- Salons privés
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