50-80 € Jarrasse - poisson

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Ecailler depuis 1932 Jarrasse est un grand grand classique de Neuilly. L'adresse avait frôlé le pire après un incendie en 2003. Reprise fin 2005 par Michel Rostang, cette adresse revit avec bonheur grâce à François Chambonnet (passé par le Bristol et le Lutetia) au piano et Joseph Pinseault en salle. Le décor est particulièrement réussi, contemporain et chaleureux à la fois, avec des ambiances variant d'une salle à l'autre : lambris en bois naturel, briques ou verrière. Dans votre assiette de quoi régaler à la fois vos pupilles et vos papilles. Les médaillons de homard au lait de coco sont une réussite, le "Steak poivre" est un délice. Les desserts ne sont pas en reste. Merci Monsieur Rostang.

A noter :
Menu Jarrasse à 38 Euros

Horaires :
tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h30 jusqu'à 22h30

  • Accès handicapé
  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Salons privés
  • Terrasse ou jardin
  • Voiturier

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