30-50 € Food & Beverage

Ajouter à mes restaurants préférés   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche du restaurant Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Très bonne cuisine méditerranéenne dans un cadre associant à merveille l'esprit médiéval des pierres anciennes au côté plus contemporain des tons orangers et du mobilier épuré.

La carte sent bon le basilic, l'huile d'olive et les légumes grillés. En entrée, tulipe fraîcheur aux gambas et sa vinaigrette épicée, tartare de thon au basilic, gaspacho provençal et sa brochette de légumes grillés, religieuse de saumon à la mangue, ou encore millefeuille d'artichaut et crabe à l'avocat. Pour les plats, mêmes hésitations entre le quasi d'agneau au romarin, le foie de veau poêlé aux raisins, sa purée à l'huile d'olive et jus de veau au balsamique, le filet de canette à l'orange et légumes au Wok, l'entrecôte Simmental ou le bar grillé au citron vert et sa farandole de légumes verts, le steak de thon poêlé ou encore la dorade rôtie à la provençale. Pour finir, on otera pour le mi cuit chocolat, ou tout simplement glaces et salades de fruits.

A noter : un plat végétarien (Assiette de légumes grillés mozzarella et basilic) et un quinoa façon risotto "bio"

Formules
- Déjeuner : entrée+plat ou plat+dessert 15€, entrée+plat+dessert 19€
- Dîner : Menu carte entrée+plat ou plat+dessert 27 €, entrée+plat+dessert 32€.

Horaires
Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Le samedi de 19h à 23h30.

Food & Beverage
  • Air conditionné
  • Après 23h00
  • Cartes de crédits acceptées
  • Salons privés
  • Végétarien
  • Branché
  • Bio

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires