> 80 € Flocons de sel - français

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Recommandé par FoodAvenue

Une table vouée aux sommets, ou mieux, aux étoiles. Emmanuel Renaut, parisien d'origine, a fait de Megève et de la montagne son terroir. Formé au Crillon, il fut initié aux trésors des alpages en travaillant septs ans auprès de Marc Veyrat. La montagne a d'autres secrets à vous livrer que ses fondues et autres tartiflettes. En voici une nouvelle fois la preuve.

L'accueil est chaleureux, le service au niveau de ce que l'on attend d'une belle table, mais sans trop en faire. Après tout, nous sommes entre bons vivants. Le Chef l'est aussi, il aime son équipe, son métier et les produits qu'il met en scène. Libre, il invente, innove au gré de la météo et des saisons. Les menus sont généreux, prennent un peu d'ici et d'ailleurs pour un résultat très convainquant. Les vins proposés se marient bien en une noce qui se conclut toujours sur des fromages des alpages. Pour dessert, les flocons de sucre sont une surprise, un voyage en enfance à ne manquer sous aucun prétexte.

Un très bon rapport qualité prix qui contraste avec ce que l'on trouve en haut des remontées qui roulent les mécaniques.

A noter :
- Menu gastronomique à 120 Euros
- Menu gastronomique à 65 Euros
- Menu déjeuner à 35 Euros

Horaires :
Tous les jours sauf lundi midi, jeudi midi, mardi et mercredi hors saison, jeudi midi et mercredi pendant les vacances scolaires.

  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Parking

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