Recommandé par FoodAvenue
A goûter d'urgence ! Le Chef triplement étoilé Christian Le Squer (Ledoyen) vient d'ouvrir ce bistrot gastronomique au décor chic et très contemporain.
Sur la carte du chef Bernard Pinaud, vous trouverez un jardin de légumes frais à l'eau de radis, une dorade en tartare et bouillon de coriandre en gelée ou un blanc manger d'œuf fermier au végétal. Pour poursuivre, une caille farcie au foie gras et sa purée de petits pois, une noix d'entrecôte laquée de soja et ciboulette ou un boudin maison au coulis passion. Quant aux desserts, un caramel au goût de carambar glacé, des petits pots vanille et café ou un chocolat Noir et Blanc. La carte des vins est à la hauteur. On apprécie le verre au vin avec un choix de quatre vins blancs et quatre vins rouges.
A noter : menu entrée+plat+dessert+2 verres de vin à 68 €.
Horaires
Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et
Du lundi au samedi de 19h30 à 22h30.
Fermé le samedi midi et le dimanche.
- Air conditionné
- Cartes de crédits acceptées
- Gastronomique
- Végétarien
- Voiturier
- Branché
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