50-80 € Citrus Etoile - français

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Après de longues années passées aux Etats-Unis où il eut le plaisir de servir les plus grands noms du show business et de la politique, Gilles Epié est rentré à Paris en 2005 pour ouvrir, avec son épouse Elizabeth, un restaurant dont le succès ne se dément pas. Côté salle, le décor contemporain est à la fois lumineux et confortable. Les tables, dressées de nappes blanches tranchent avec les banquettes d'un bel orange Hermès. Côté cuisine, Gilles Epié nous régale d'une cuisine inventive très savoureuse mettant en scène de beaux produits. Côté cave, les conseils de David Mouriau sont judicieux.

A noter :
- menu Citrus Etoile à 39 Euros (entrée+plat+dessert)
- menu découverte à 90 Euros (5 services)

Citrus Etoile Citrus Etoile
  • Accès handicapé
  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Salons privés
  • Voiturier

Les commentairesComments

lobar1@29/09/2010

Cadre où l'on se sent tout de suite bien. Pas trop ostentatoire, moderne et composé avec gout. Le service est impeccable, présent mais pas étouffant, d'une grande gentillesse. La cuisine est fine et de saveurs multiples bien mesurées : turbo au lait de coco et gingembre : remarquable d'équilibre, pigeon au choux : superbe, beignet de foie gras : étonnant d'inventivité. Excellent rapport qualité/prix pour cette belle maison.

Seul petit reproche : Le soufflé au chocolat, pas assez fort en arôme et un peu cuit.

Belle maison à découvrir.


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