30-50 € Bon - français

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Le cadre de ce restaurant donnant sur une petite cour et dont le décor est signé Philippe Starck (on en voit tellement partout que cela en devient malheureusement banal) est plutôt accueillant. Après la traversée d'un long hall abritant le bar à sushis qui connut jadis un certain succès, vous arrivez dans l'une des salles aux différentes ambiances. Boudoir pour ceux qui veulent dîner en amoureux, salle "brasserie" ou "cheminée" pour un dîner entre amis, ou salle "croix" pour les groupes plus nombreux. L'équipe en salle est sympathique, mais ne connaît pas toujours très bien les produits. La carte proposée par le chef Bruno Brangea (ex-second au Flora Danica) est intéressante, offrant une cuisine tendance aux influences très variées, avec côte à côte, un saumon fumé écossais bio, des gambas en gros nem "sauce thai", de la daurade royale en filet rôtie aux sésames, ou un filet de boeuf sauce béarnaise. Les portions sont raisonnables, sauf le dessert au chocolat, trop copieux, et malheureusement le moelleux était un peu froid au centre. Le Chinon (Couly-Dutheil 2005) était un peu frais en arrivant, mais agréable ensuite. Près de 75 Euros par personne pour entrée+plat+dessert+boissons. En bref, encore un peu de travail pour arriver à un rapport qualité/prix satisfaisant.

A noter :
- Menu déjeuner entrée+plat à 25 Euros
- Menu déjeuner entrée+plat+dessert à 30 Euros
- Buffet Brunch tous les dimanches de 12h à 16h

Horaires :
fermé le samedi midi et le dimanche soir

Restaurant Bon - Salle Cheminée Restaurant Bon - Salle Brasserie
  • Air conditionné
  • Après 23h00
  • Cartes de crédits acceptées
  • Voiturier
  • Branché

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