50-80 € Bellota-Bellota - espagnol
- 18 rue Jean Nicot
75007 PARIS
France - Tél. : 01 53 59 96 96
- Plan d'accès
Restaurant et traiteur spécialisé dans les produits ibères. Bellota Bellota est le nom d'un jamón pata negra de luxe, un must. Les vins sont aussi de qualité et représentatifs des différentes régions viticoles d'Espagne.
Menu à 29 € le midi.
Horaires :
du mardi au vendredi de 11h à 15h et de 18h à 23h
samedi de 10h à 23h
- Air conditionné
- Cartes de crédits acceptées
- Plats à emporter
- Salons privés
Les commentaires
Quoi de mieux que de voyager pendant quelques heures en Espagne? Ce restaurant, aux airs de bodega, a des produits de qualité tout simplement, surtout le jambon à partager autour d'un verre de vin!
Vraiment un petit coin d'espagne, je confirme les propos de Gaelle !!! Faut y aller leur jambon est top bon ! et l'ambiance. Vraiment TOP