> 80 € Auberge du vieux puits - français

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La cuisine de Gilles Goujon (MOF 1997) navigue entre terroir et modernité. Le palais est comblé par une cuisine sans cesse renouvelée, axée sur les produits et leur véritable goût et très inventive pour le plaisir des yeux également. Une très bonne adresse, incontournable si on est à la recherche de cuisine haut de gamme en plein coeur des Corbières.

A noter que le village de Fontjoncousse est splendide, on y fera un petit tour puis on commencera par un apéritif sur la très agréable terrasse du restaurant pour poursuivre à l'intérieur par "des cuisses de grenouilles sautées sur un canelloni d'herbettes et quelques ravioles de petits gris - purée de roquette, émulsion d'aigo boulido" ou "un tournedos de homard sur un embeurré de spaghetti, crème de corail et coulis de tomate acidulée" puis "loup de mer et tarte sablée au parmesan, concassé de tomates marmande et sorbet tomates basilic" pour finir par exemple avec "une tarte meringuée à la rhubarbe confite au sirop de fraise - parfait garriguette et parfait Mara des bois"... A noter, le Vieux Puits est également un hôtel.

  • Accès handicapé
  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Terrasse ou jardin
  • Parking

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