30-50 € Au Père Lapin - français

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Au pied du Mont Valérien une belle adresse plus que centenaire reprise avec talent par Bernard Marcellin. Si les lapins ont perdu du terrain, il reste en ce lieu de la verdure et un air pur. La décoration intérieure, due à Michèle Gozlan est une réussite. Une première salle cosy avec un coin cheminée et une salle résolument branchée où zinc et béton ciré se la jouent gris-gris. Une terrasse avec tonnelle pour les beaux jours.

Côté cuisine, Sébastien Dubrulle, jeune Chef qui a fait ses classes chez des étoilés, vous propose une carte où il y en a pour tous les goûts. En entrée, capuccino d'asperges et lard croustillant ou assortiment de charcuteries basques, pour continuer une grosse côte de porc fondante avec des pommes de terre écrasées au beurre demi-sel impeccables ou des noix de Saint-Jacques à la plancha. Pour terminer, laissez-vous surprendre par le biscuit chaud de châtaignes et sa compote poire-vanille agrémentée de caramel.

A noter :
Formule entrée+plat ou plat+dessert à 22 €
Formule entrée+plat+dessert à 27 €

Horaires :
Fermé dimanche soir.
Du lundi au samedi de 12h à 14h et de 20h à 22h.
Dimanche de 12h à 14h.

  • Cartes de crédits acceptées
  • Terrasse ou jardin
  • Branché

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