Plat principal/Facile/Bon marché Wok de poulet au lait de coco - 4 pers.

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Région/Pays : Indien
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  • Temps : 75 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn
Plat unique
  1. Découpez les blancs de poulet en grosses lanières. Lavez et émincez les oignons nouveaux.
  2. Faites chaufer du beurre clarifié dans le wok. Faites-y revenir le poulet rapidement puis ajoutez les oignons.
  3. Pelez les tomates et coupez-les en quatre. Pelez le gingembre et râpez-le ou coupez-le en tout petits morceaux.
  4. Saupoudrez de 4 épices assez généreusement, ajoutez le gingembre, le jus de citron, le sel et le poivre. Remuez, ajoutez les tomates puis versez le lait de coco.
  5. Couvrez, portez à ébullition puis faites cuire 20 mn à feu moyen.
  6. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en quartier. Ajoutez les au bout des 20 mn, puis laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • 4 beaux blancs de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • une botte d'oignon nouveaux
  • 2 tomates
  • 4 petites pommes de terre
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • deux belles pincées de 4 épices
  • le jus d'un demi citron
  • sel, poivre
  • beurre
  • un wok
Recette proposée par camille

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