Plat principal/Facile/Bon marché
Wok de poulet au lait de coco - 4 pers.
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- Temps : 75 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 60 mn
- Découpez les blancs de poulet en grosses lanières. Lavez et émincez les oignons nouveaux.
- Faites chaufer du beurre clarifié dans le wok. Faites-y revenir le poulet rapidement puis ajoutez les oignons.
- Pelez les tomates et coupez-les en quatre. Pelez le gingembre et râpez-le ou coupez-le en tout petits morceaux.
- Saupoudrez de 4 épices assez généreusement, ajoutez le gingembre, le jus de citron, le sel et le poivre. Remuez, ajoutez les tomates puis versez le lait de coco.
- Couvrez, portez à ébullition puis faites cuire 20 mn à feu moyen.
- Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en quartier. Ajoutez les au bout des 20 mn, puis laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- 4 beaux blancs de poulet
- 40 cl de lait de coco
- une botte d'oignon nouveaux
- 2 tomates
- 4 petites pommes de terre
- 2 cm de gingembre frais râpé
- deux belles pincées de 4 épices
- le jus d'un demi citron
- sel, poivre
- beurre
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