Entrée/Facile/Bon marché Tzatziki - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Grec
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 0 mn
Végétarien
  1. Pelez le concombre. Coupez-le en rondelles que vous mettrez à dégorger dans un égouttoir après les avoir saupoudrées de fleur de sel.
  2. Rincez les feuilles de menthe et essuyez-les. Pelez les gousses d’ail et pilez-les.
  3. Dans un saladier, versez les yaourts grecs, poivrez, ajoutez le jus du citron, l’ail pilé et les feuilles de menthe. Mélangez.
  4. Essuyez les rondelles de concombre dans un torchon. Versez-les dans le saladier. Mélangez et réservez au frais.

Ne préparez pas trop à l’avance car les concombres risquent de rendre encore un peu d’eau.

  • 1 grand concombre ou 2 petits
  • 2 yaourts grecs
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de menthe
  • 1 citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • un saladier
  • un égouttoir
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Nanou@08/07/2010

et avant de servir arrosez d'un filet d'huile d'olive !


Imprimer les commentaires