Entrée/Facile/Bon marché Tzatziki - 4 pers.
- Temps : 20 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Pelez le concombre. Coupez-le en rondelles que vous mettrez à dégorger dans un égouttoir après les avoir saupoudrées de fleur de sel.
- Rincez les feuilles de menthe et essuyez-les. Pelez les gousses d’ail et pilez-les.
- Dans un saladier, versez les yaourts grecs, poivrez, ajoutez le jus du citron, l’ail pilé et les feuilles de menthe. Mélangez.
- Essuyez les rondelles de concombre dans un torchon. Versez-les dans le saladier. Mélangez et réservez au frais.
Ne préparez pas trop à l’avance car les concombres risquent de rendre encore un peu d’eau.
- 1 grand concombre ou 2 petits
- 2 yaourts grecs
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de menthe
- 1 citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
- un saladier
- un égouttoir
Les commentaires
et avant de servir arrosez d'un filet d'huile d'olive !