Accompagnement/Facile/Bon marché Tian de légumes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 45 mn
Plat léger Végétarien Sans produit laitier
  1. Frotter le plat avec une demi gousse d'ail puis le huiler avec de l'huile d'olive.
  2. Laver tous les légumes et les détailler en rondelles sauf les gousses d'ail qu'il faut peler et écraser.
  3. Disposer les rondelles de légumes verticalement dans le plat en les alternant. Ajouter les herbes.
  4. Arroser d'huile d'olive et parsemer des gousses d'ail écrasées.
  5. Enfourner 45 min à 210°
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • thym, romarin
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • un grand plat à four
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires