Accompagnement/Facile/Bon marché
Tian de légumes - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 60 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 45 mn
- Frotter le plat avec une demi gousse d'ail puis le huiler avec de l'huile d'olive.
- Laver tous les légumes et les détailler en rondelles sauf les gousses d'ail qu'il faut peler et écraser.
- Disposer les rondelles de légumes verticalement dans le plat en les alternant. Ajouter les herbes.
- Arroser d'huile d'olive et parsemer des gousses d'ail écrasées.
- Enfourner 45 min à 210°
- 1 aubergine
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- thym, romarin
- huile d'olive
- sel, poivre
Imprimer les commentaires
Les commentaires