Dessert/Facile/Bon marché Tarte aux fraises sans cuisson - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Mixez les biscuits pour les réduire en poudre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien pour obtenir une pâte « sablée ».
  2. Tassez ce mélange dans un moule à tarte en appuyant bien du bout des doigts ou avec un verre. Remontez le long des parois du moule pour former les bords.
  3. Mettez au frais 20 à 30 mn au moins pour que la pâte durcisse.
  4. Au dernier moment, fouettez le fromage blanc avec le mascarpone, le miel et le zeste du citron.
  5. Lavez et équeutez les fraises.
  6. Sortez le fond de tarte du réfrigérateur, étalez la crème puis disposez les fraises entières dessus.
  • 250 g de biscuits (Thé Brun, Speculoos, Sprits…)
  • 80 g de beurre
  • 500 g de fraises
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 1 citron vert non traité
  • 2 c. à soupe de miel
  • un moule à tarte (moule à fond amovible ou moule à charnières)
  • mixeur
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires