Dessert/Facile/Bon marché
Tarte aux fraises sans cuisson - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 25 mn
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 0 mn
- Mixez les biscuits pour les réduire en poudre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien pour obtenir une pâte « sablée ».
- Tassez ce mélange dans un moule à tarte en appuyant bien du bout des doigts ou avec un verre. Remontez le long des parois du moule pour former les bords.
- Mettez au frais 20 à 30 mn au moins pour que la pâte durcisse.
- Au dernier moment, fouettez le fromage blanc avec le mascarpone, le miel et le zeste du citron.
- Lavez et équeutez les fraises.
- Sortez le fond de tarte du réfrigérateur, étalez la crème puis disposez les fraises entières dessus.
- 250 g de biscuits (Thé Brun, Speculoos, Sprits…)
- 80 g de beurre
- 500 g de fraises
- 250 g de fromage blanc
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 1 citron vert non traité
- 2 c. à soupe de miel
- un moule à tarte (moule à fond amovible ou moule à charnières)
- mixeur
Imprimer les commentaires
Les commentaires