Dessert/Facile/Bon marché Tarte au fromage blanc - 8 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 25 mn
  1. Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Dans un grand saladier, mettre les 500 g de fromage blanc, puis les 150 g de sucre, puis les jaunes d'oeufs et le sachet de pudding, mélanger le tout avec un fouet.
  3. Dans un autre saladier, battre les blancs en neige, puis les ajouter à la première préparation, délicatement avec une cuillère en bois.
  4. Verser la préparation sur votre pâte brisée puis mettre au four -température 150 degré- pendant 25 minutes.
  • une pâte brisée
  • 500g de fromage blanc
  • 150g de sucre fin
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de pudding saveur vanille
  • 2 grands saladiers
  • 1 fouet
  • 1 cuillère en bois
  • 1 moule a tarte
  • 1 batteur electrique

Accompagnements

  • café
  • thé
  • chocolat
  • sirop
Recette proposée par maman

Les commentairesComments

sarpon liza@09/10/2008

merci pour cette recette


Imprimer les commentaires