Dessert/Facile/Bon marché
Tarte au fromage blanc - 8 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 40 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 25 mn
- Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Dans un grand saladier, mettre les 500 g de fromage blanc, puis les 150 g de sucre, puis les jaunes d'oeufs et le sachet de pudding, mélanger le tout avec un fouet.
- Dans un autre saladier, battre les blancs en neige, puis les ajouter à la première préparation, délicatement avec une cuillère en bois.
- Verser la préparation sur votre pâte brisée puis mettre au four -température 150 degré- pendant 25 minutes.
- une pâte brisée
- 500g de fromage blanc
- 150g de sucre fin
- 5 oeufs
- 1 sachet de pudding saveur vanille
- 2 grands saladiers
- 1 fouet
- 1 cuillère en bois
- 1 moule a tarte
- 1 batteur electrique
Recette proposée par
maman
Imprimer les commentaires
Les commentaires
merci pour cette recette