Dessert/Facile/Bon marché
Tarte à la cassonade - 8 pers.
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- Temps : 65 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 45 mn
- Préchauffer le four à 180°C.
- Abaissez la pâte dans le moule (éventuellement beurré) et réservez au réfrigérateur.
- Dans une terrine, mélangez les amandes en poudre avec la cassonade. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, ajoutez les jaunes dans la terrine (réservez les blancs dans un bol) avec la crème fraîche. Mélangez bien avec une spatule.
- Sortez le moule à tarte du réfrigérateur. Placez du papier sulfurisé et des haricots secs et enfournez 10 mn pour faire cuire la pâte à blanc.
- Pendant ce temps, montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez la préparation sur le fond de tarte cuit à blanc.
- Enfournez 35 mn.
- 1 pâte brisée
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de cassonade
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- un moule à tarte
- une terrine
- un bol
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