Amuse-bouche/Facile/Bon marché
Tapas de ravioles - 6 pers.
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- Temps : 20 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 5 mn
- Sortir les plaques de ravioles du congélateur et les casser en suivant les pointillés.
- Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et dorer les gousses d'ail.
- Ajouter ensuite les ravioles et le thym et faire dorer en remuant sans cesse avec une cuillère en bois pendant 5 minutes.
- Mettre les ravioles sur une feuille de papier absorbant et saupoudrer de piment d'Espelette.
- Servir aussitôt à l'apéritif avec des petites piques.
- 6 plaques de ravioles du Dauphiné surgelés
- 4 cuillères à soupe d'une d'olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette en poudre
- 4 brins de thym
- 2 gousses d'ail
- Une sauteuse
- Une cuillère en bois
- Du papier absorbant
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