Dessert/Facile/Bon marché
Soupe au chocolat et carambars - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème fraîche et le sucre, à feu doux en mélangeant.
- Quand le mélange bout, ajouter le chocolat en morceaux, remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter les carambars, remuer jusqu'à ce qu'il ait fondu.
Servir chaud dans des petit verres avec une paille.
- 7 cuil à soupe de lait
- 5 cuil a soupe de crème fraîche
- 2 cuil à soupe de sucre
- 100 g de chocolat
- 2 carambars
- une casserole
- une spatule
Recette proposée par
jessy
Imprimer les commentaires
Les commentaires