Entrée/Facile/Bon marché Sorbet aux tomates et basilic - 1 litre(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 0 mn
Sans produit laitier
  1. Préparez un sirop en portant l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole. Ajoutez les feuilles de basilic dans le sirop pour les faire infuser.
  2. Pelez et épépinez les tomates (passez au tamis si il reste des graines). Mixez-les avec le sirop refroidi avec les feuilles de basilic et le jus du demi-citron.
  3. Laissez prendre dans une sorbetière.
  • 1 Kg de tomates bien mûres
  • 200 g de sucre à confitures
  • 20 cl d'eau
  • 1/2 citron
  • 1/2 bouquet de basilic
  • un mixeur
  • une casserole
  • une sorbetière

Accompagnements

  • salade de concombre
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires