Dessert/Facile/Bon marché
Sorbet à l'abricot - 1 litre(s)
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 40 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
- Préchauffez le four thermostat 6.
- Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.
- Disposez les abricots dans le plat à four, sur une seule couce. Saupoudrez-les de sucre. Enfournez 30 mn.
- Mixez les abricots cuits, ajoutez le jus des citrons et l'eau. Remixez pour homogénéiser.
- Versez dans la sorbetière.
- 1,2 Kg d'abricots
- 200 g de sucre
- 2 citrons
- 30 cl d'eau
- une sorbetière
- un plat à four
- un mixeur
Imprimer les commentaires
Les commentaires