Entrée/Facile/Bon marché Salade de pousses d'épinards et boudin croustillant - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 5 mn
  1. Laver les pousses d'épinard.
  2. Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.
  3. Couper le boudin en rondelles et le faire dorer dans une poêle avec une noisette de beurre.
  4. Eplucher la poire, la couper en petits dés et la mettre dans la poêle avec les rondelles de boudin.
  5. Tourner les rondelles lorsque une petite croute dorée se forme à leur surface.
  6. Pendant ce temps mettre les pousses d'épinard dans un saladier, avec les raisins secs égouttés.
  7. Préparer la vinaigrette, la verser dans le saladier et bien mélanger.
  8. Disposer les pousses d'épinard sur les assiettes avec les rondelles de boudin croustillantes et les poires dorées.
    Servir aussitôt.
  • 200 g de pousses d'épinards
  • une demi poire bien mûre
  • un boudin blanc
  • 2 cuillères à soupe rases de raisins secs
  • Pour la vinaigrette :
  • huile d'olive extra vierge
  • vinaigre blanc
  • une cuillère à café de vinaigre balsamique
  • une pincée de curry
  • fleur de sel, poivre du moulin
  • un bol
  • un saladier
  • une poêle
Recette proposée par cristina

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires