Entrée/Facile/Bon marché
Salade de pousses d'épinards et boudin croustillant - 4 pers.
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- Temps : 15 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 5 mn
- Laver les pousses d'épinard.
- Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.
- Couper le boudin en rondelles et le faire dorer dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Eplucher la poire, la couper en petits dés et la mettre dans la poêle avec les rondelles de boudin.
- Tourner les rondelles lorsque une petite croute dorée se forme à leur surface.
- Pendant ce temps mettre les pousses d'épinard dans un saladier, avec les raisins secs égouttés.
- Préparer la vinaigrette, la verser dans le saladier et bien mélanger.
- Disposer les pousses d'épinard sur les assiettes avec les rondelles de boudin croustillantes et les poires dorées.
Servir aussitôt.
- 200 g de pousses d'épinards
- une demi poire bien mûre
- un boudin blanc
- 2 cuillères à soupe rases de raisins secs
- Pour la vinaigrette :
- huile d'olive extra vierge
- vinaigre blanc
- une cuillère à café de vinaigre balsamique
- une pincée de curry
- fleur de sel, poivre du moulin
- un bol
- un saladier
- une poêle
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