Entrée/Facile/Prix moyen Salade de mache, grenade, bresaola et foie gras - 2 pers.
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Laver la mache et la disposer sur les assiettes.
- Distribuer en parts égales les grains de grenade.
- Assaisonner avec la petite sauce huile d'olive citron.
- Couvrir avec deux tranches fines de bresaola et une de foie gras truffé.
Accompagner de toast de pain -éventuellement brioché- grillé.
- 100 gr. de mache
- 1/2 grenade égrainée
- 4 tranches très fines de bresaola ou de viande des grisons
2 petites tranches de foie gras truffé
Pour la sauce :
- Huile d'olive,
- sel de guérande et
- jus de citron
Accompagnements
- vin blanc type Alsace Gewurstraminer vendanges tardives
ou - vin blanc du Trentin Haut Adige : Mullen thurgau ou Mandolaia ou Prepositura
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