Entrée/Facile/Prix moyen Salade de mache, grenade, bresaola et foie gras - 2 pers.

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  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Laver la mache et la disposer sur les assiettes.
  2. Distribuer en parts égales les grains de grenade.
  3. Assaisonner avec la petite sauce huile d'olive citron.
  4. Couvrir avec deux tranches fines de bresaola et une de foie gras truffé.

Accompagner de toast de pain -éventuellement brioché- grillé.

  • 100 gr. de mache
  • 1/2 grenade égrainée
  • 4 tranches très fines de bresaola ou de viande des grisons
  • 2 petites tranches de foie gras truffé

  • Pour la sauce :

  • Huile d'olive,
  • sel de guérande et
  • jus de citron

Accompagnements

  • vin blanc type Alsace Gewurstraminer vendanges tardives
    ou
  • vin blanc du Trentin Haut Adige : Mullen thurgau ou Mandolaia ou Prepositura
Recette proposée par cristina

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