Entrée/Facile/Bon marché
Salade de crevettes et mangue - 4 pers.
-
Note globale
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (1)
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Faites rapidement sauter les crevettes dans de l'huile d'olive bien chaude.
- Pelez la mangue et détaillez-la en petits morceaux.
- Dans le saladier, préparez la sauce à base d'huile d'olive, sel, poivre, jus de citron, gingembre. Ajoutez le chutney de mangue. Mélangez.
- Ajoutez la salade, les crevettes et la mangue. Parsemez de quelques noix de cajou et de coriandre fraîche.
- 20 crevettes roses
- 1 mangue bien mûre
- 1 salade
- plusieurs brins de coriandre
- quelques noix de cajou
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chutney de mangue
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de gingembre
- sel, poivre
Imprimer les commentaires
Les commentaires
Recette simple et pleine de fraîcheur. J'ai ajouté un peu de piment d'espelette pendant la cuisson des crevettes.