Entrée/Facile/Bon marché Salade de crevettes et mangue - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    • (3/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (3/5)
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
Sans produit laitier
  1. Faites rapidement sauter les crevettes dans de l'huile d'olive bien chaude.
  2. Pelez la mangue et détaillez-la en petits morceaux.
  3. Dans le saladier, préparez la sauce à base d'huile d'olive, sel, poivre, jus de citron, gingembre. Ajoutez le chutney de mangue. Mélangez.
  4. Ajoutez la salade, les crevettes et la mangue. Parsemez de quelques noix de cajou et de coriandre fraîche.
Salade crevettes et mangue
  • 20 crevettes roses
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 salade
  • plusieurs brins de coriandre
  • quelques noix de cajou
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de chutney de mangue
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • sel, poivre
  • une poêle
  • un saladier
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

vero@10/08/2008

Recette simple et pleine de fraîcheur. J'ai ajouté un peu de piment d'espelette pendant la cuisson des crevettes.


Imprimer les commentaires