Plat principal/Facile/Bon marché
Ragoût de palette de porc - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 90 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 80 mn
- Découper la palette de porc en morceaux. Les mettre dans un saladier avec le jus d'un citron 1/2, du sel, du poivre et un peu de piment. Laisser mariner quelques heures.
- Faire revenir les morceaux de viande dans de l'huile très chaude. Les faire bien dorer puis ajouter l'oignon et l'ail pelés et émincés.
- Ajouter la marinade, le jus du 1/2 citron restant, les tomates pelées et coupées en petits morceaux, du curry. Mélanger bien.
- Laisser mijoter 1h, à couvert, en déglaçant avec de l'eau très régulièrement. La viande doit être confite et tendre.
- 1 kg de palette de porc désossée
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 2 citrons
- piment
- curry
- sel, poivre
- une sauteuse avec couvercle
Imprimer les commentaires
Les commentaires