Plat principal/Facile/Bon marché Ragoût de palette de porc - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 90 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 80 mn
  1. Découper la palette de porc en morceaux. Les mettre dans un saladier avec le jus d'un citron 1/2, du sel, du poivre et un peu de piment. Laisser mariner quelques heures.
  2. Faire revenir les morceaux de viande dans de l'huile très chaude. Les faire bien dorer puis ajouter l'oignon et l'ail pelés et émincés.
  3. Ajouter la marinade, le jus du 1/2 citron restant, les tomates pelées et coupées en petits morceaux, du curry. Mélanger bien.
  4. Laisser mijoter 1h, à couvert, en déglaçant avec de l'eau très régulièrement. La viande doit être confite et tendre.
Ragoût de palette de porc
  • 1 kg de palette de porc désossée
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 2 citrons
  • piment
  • curry
  • sel, poivre
  • une sauteuse avec couvercle

Accompagnements

  • riz blanc
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires