Plat principal/Facile/Prix moyen
Râbles de lapin à la coriandre - 4 pers.
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Note globale
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utilisateurs (2)
- Temps : 25 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 mn
- Dans le mortier, écrasez les gousses d’ail, puis ajoutez les graines de coriandre, le gros sel et le jus du citron. Poivrez. Ecrasez et mélangez le tout. Ajoutez quatre cuillères d’huile d’olive et mélangez.
- Disposez les râbles de lapin dans un plat creux, et enduisez-les du mélange. Si vous avez le temps, laissez mariner une ou deux heures.
- Mettez quatre cuillères d’huile d’olive dans la sauteuse, et faites chauffer. Ajoutez les râbles et la préparation, puis faites cuire sur les deux côtés 15 minutes à feu moyen, ajoutez quelques centilitres d’eau si nécessaire.
- Servez chaud.
- quatre beaux râbles de lapin
- 4 gousses d'ail
- coriandre (graines)
- gros sel, poivre
- 1 citron
- huile d'olive
- 1 mortier (ou 1 cul de poule, ou une assiette creuse),
- 1 plat creux,
- 1 sauteuse (ou poêle)
Accompagnements
- pâtes, ou
- une poêlée de champignons de Paris.
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Les commentaires
Ce plat est délicieux. On peut avoir la main lourde sur la coriandre. Pour ma part, j'avais ajouté des feuilles de coriandre, je le conseille.