Entrée/Facile/Bon marché
Quiche rapide aux champignons - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 45 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Abaisser la pâte et la réserver au frais.
- Faire cuire les champignons jusqu’à ce que toute l'eau soit évaporée. Découper le jambon cru en petites lanières.
- Préchauffer le four à thermostat 6.
- Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème. Ajouter un peu du parmesan râpé, du poivre et un peu de sel. Mélanger avec les champignons et le jambon cru.
- Verser la préparation sur le fond de pâte. Saupoudrer de tout le parmesan. Enfourner 30-40 mn à 180°.
- une pâte à tarte
- 750 g de champignons surgelés
- 150 g de jambon cru
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- poivre
Imprimer les commentaires
Les commentaires
Bonsoir, en cliquant sur le lien de la lettre de l'APCE je découvre votre structure dont le concept est déjà génial, mais en plus, quand je clique sur recettes et que je découvre des recettes végétarienne !!! Merveilleux. Bio, éthique, respect total !!!!