Plat principal/Facile/Bon marché
Poivrons farcis - 4 pers.
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- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Préchauffer le four à 210°.
- Laver les poivrons, les essuyer et découper leur chapeau. Enlever les graines et les "cloisons" blanches.
- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail émincée.
- Ajouter la viande hachée et faire revenir l'ensemble quelques minutes. Quand la viande a un peu doré, saupoudrer de piment d'Espelette. Remuer, ajouter la ricotta, saler et poivrer.
- Remplir les poivrons de cette farce et les déposer dans un plat à four huilé. Saupoudrer de parmesan et/ou de chapelure et enfourner pour une heure. Surveiller la cuisson et ajouter éventuellement un peu d'eau chaude au fond du plat.
- 4 poivrons rouges
- 4 poivrons jaunes
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 200 g de veau haché
- 200 g d’agneau haché
- 2 cuillères à soupe de ricotta ou de fromage frais de chèvre ou de brebis
- sel, poivre,
- huile d’olive
- parmesan frais, râpé et/ou chapelure
- piment d'Espelette
- une sauteuse
- un plat à four
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