Accompagnement/Facile/Bon marché
Pois gourmands à l'étouffée - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Retirez les fils et les extrémités des pois gourmands, passez-les à l'eau.
- Pelez et émincez l'oignon, pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez l'ail.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte, mettez-y les pois gourmands, carotes, oignons et ail. Faites colorer rapidement sur feu vif.
- Ajoutez le sel, poivre et thym puis baisser le feu, mettez le couvercle et faires cuire à l'étouffée pendant 25 mn.
- 1 kg de pois gourmands
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Imprimer les commentaires
Les commentaires