Accompagnement/Facile/Bon marché Pois gourmands à l'étouffée - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn
Plat léger Végétarien Sans produit laitier
  1. Retirez les fils et les extrémités des pois gourmands, passez-les à l'eau.
  2. Pelez et émincez l'oignon, pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez l'ail.
  3. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte, mettez-y les pois gourmands, carotes, oignons et ail. Faites colorer rapidement sur feu vif.
  4. Ajoutez le sel, poivre et thym puis baisser le feu, mettez le couvercle et faires cuire à l'étouffée pendant 25 mn.
  • 1 kg de pois gourmands
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • cocotte

Accompagnements

  • viande blanche
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires