Accompagnement/Facile/Bon marché
Poêlée de potiron façon thaï - 6 pers.
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- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Cuire les haricots plats dans de l'eau bouillante salée.
- Eplucher le potiron et le découper en cubes. Peler la gousse d'ail, râper le gingembre, nettoyer les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux (y compris le vert des tiges). Couper les rondelles d'ananas en morceaux.
- Faire chauffer de l'huile dans un wok. Y faire revenir l'ail et les oignons. Ajouter le curry et le gingembre, mélanger, puis les morceaux de potiron et d'ananas, bien remuer.
- Verser le bouillon et laisser mijoter 20 mn. 5 mn avant la fin, ajouter les haricots, les feuilles de coriandre ciselées, le jus de citron. Saler et poivrer.
- 800 g de potiron
- 300 g de harictos plats
- 4 rondelles d'ananas (en boîte)
- 3 oignons nouveaux
- 3 cm de racine de gingembre
- curry en poudre
- 20 cl de bouillon de légumes
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- huile, sel, poivre
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