Plat principal/Facile/Bon marché
Pizza Loulou - 4 pers.
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- Temps : 45 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 15 mn
- Couper les cèpes en lamelles un peu épaisses.
- Dans une sauteuse, faire frire les cèpes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient mi cuits. Retirer du feu.
- Vider l'excédent d'huile et remettre les cèpes (sans huile). Les faire sauter avec le mélange ail persil ("persillade"). Réserver.
- Badigeonner la pizza de crème fraîche. Ajouter les cèpes persillés et les tranches de magrets coupés épais. Recouvrir de fromage râpé.
- Enfourner pendant 15 mn à four très chaud 260°.
Bon appétit.
- une pâte à pizza classique
- 50 g de crème fraîche
- 300 g de cèpes "Tête noire" d'Ariège
- un magret de canard
- sel et poivre
- huile d'olive
- la moitié d'une botte de persil
- 5 têtes d'ail
- 150 g de fromage râpé
- une plaque pour pizza
- une sauteuse
Recette proposée par
panou
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