Plat principal/Facile/Bon marché Pizza Loulou - 4 pers.

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Région/Pays : Sud-Ouest
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  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Couper les cèpes en lamelles un peu épaisses.
  2. Dans une sauteuse, faire frire les cèpes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient mi cuits. Retirer du feu.
  3. Vider l'excédent d'huile et remettre les cèpes (sans huile). Les faire sauter avec le mélange ail persil ("persillade"). Réserver.
  4. Badigeonner la pizza de crème fraîche. Ajouter les cèpes persillés et les tranches de magrets coupés épais. Recouvrir de fromage râpé.
  5. Enfourner pendant 15 mn à four très chaud 260°.
    Bon appétit.
  • une pâte à pizza classique
  • 50 g de crème fraîche
  • 300 g de cèpes "Tête noire" d'Ariège
  • un magret de canard
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • la moitié d'une botte de persil
  • 5 têtes d'ail
  • 150 g de fromage râpé
  • une plaque pour pizza
  • une sauteuse

Accompagnements

  • salade
  • vin du sud ouest
Recette proposée par panou

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