Plat principal/Facile/Bon marché
Pâtissons à la viande - 4 pers.
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- Temps : 30 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Cuire les pâtissons 20 mn dans de l'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, faire revenir le beurre dans la sauteuse puis faire suer l'ail pressé et l'échalote émincée. Ajouter la viande et faire revenir sur feu vif. Ajouter la chair de tomate, saler, poivrer.
- Egoutter les pâtissons. Découper un chapeau au sommet de chaque pâtisson, enlever les pépins puis prélever la chair grossièrement.
- Préchauffer le four thermostat 7.
- Mélanger la chair avec la préparation à la viande. Puis remplir les pâtissons de la préparation, saupoudrer de fromage râpé, les déposer dans un plat à gratin et faire gratiner quelques minutes.
- 4 petits pâtissons
- 500 g de viande hâchée
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 400 g de chair de tomate
- 25 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- sel, poivre
- une casserole
- une sauteuse
- un plat à gratin
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