Cocktail/Facile/Prix moyen Narcisse - 1 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 5 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 0 mn

Un cocktail très frais et très raisin !

  1. Couper les grains de raisin en 2 et retirer les pépins. Les écraser avec un pilon dans un large verre en ayant ajouté préalablement le sirop de sucre de canne.
  2. Verser la glace pilée jusqu'à 3/4 du verre.
  3. Ajouter le cognac et compléter avec du Perrier Mix Agrumes très frais.

Variante : à l'image d'un Mojito, ajouter quelques feuilles de menthe verte et les piler délicatement avant d'ajouter la glace pilée.

  • 4 cl de cognac VS
  • 2 cl de sirop de sucre de canne
  • 3 gros grains de raisin red globe
  • 15 cl de Perrier Mix ou Schweppes Agrumes très frais
  • Glace pilée
  • 1 verre large de 20-25cl
  • 1 pilon
Recette proposée par nastil

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires