Plat principal/Facile/Prix moyen Moules au roquefort - 2 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 10 mn
- Lavez les moules.
- Portez à ébulition le vin blanc dans une grande casserole.
- Versez les moules. Mettre le couvercle et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes environ 5 minutes.
- Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon, l'ail, le persil.
- Ajoutez le roquefort et le faire réduire.
- Ajoutez la crème fraiche.
- Lorsque les moules sont cuites les tenir au chaud.
- Une fois, votre sauce terminée. Videz un peu le jus des moules et répartissez votre sauce dessus.
- A servir très chaud accoupagné de frites.
- 1.5 kg de moules
- 25 cl de vin blanc
- 150 g de roquefort
- 25 cl de crème fraiche liquide
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
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Accompagnements
Frites
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