Plat principal/Facile/Prix moyen Moules au roquefort - 2 pers.

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  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Lavez les moules.
  2. Portez à ébulition le vin blanc dans une grande casserole.
  3. Versez les moules. Mettre le couvercle et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes environ 5 minutes.
  4. Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon, l'ail, le persil.
  5. Ajoutez le roquefort et le faire réduire.
  6. Ajoutez la crème fraiche.
  7. Lorsque les moules sont cuites les tenir au chaud.
  8. Une fois, votre sauce terminée. Videz un peu le jus des moules et répartissez votre sauce dessus.
  9. A servir très chaud accoupagné de frites.
  • 1.5 kg de moules
  • 25 cl de vin blanc
  • 150 g de roquefort
  • 25 cl de crème fraiche liquide
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Poivre

Accompagnements

Frites

Recette proposée par laurence13480

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