Amuse-bouche/Facile/Bon marché Mélange thon-saint moret - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 5 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 0 mn

Les proportions sont simples: même quantité de thon que de saint moret soit : pour la grosse boite de Saint moret dite "économique" de 300 g, 1 grosse boite de thon de 280g de thon après ouverture.

  1. Ecraser avec une fourchette le thon dans un récipient puis ajouter le saint morêt.
  2. Mélanger bien. Puis ajouter quelques gouttes de tabasco: la quantité dépend de vos gouts.
  3. Présenter dans un plat creux avec une cuillère.

Vous pouvez aussi le faire avec le saint morêt allégé.

  • 1 boite de thon nature poids sec 400g
  • 1 boite de saint moret 300g
  • tabasco
  • un plat creux

Accompagnements

  • Pain en petites tranches fines. Si possible pains spéciaux: figue, noix raisins et autres. Chacun fait ses tartines
Recette proposée par curule

Les commentairesComments

sandrine@24/12/2008

Ajouter un filet de citron et un peu de poivre, c'est parfait.


Imprimer les commentaires