Accompagnement/Facile/Bon marché Légumes confits au four - 4 pers.
- Temps : 60 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 45 mn
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les légumes, coupez-les en dés.
- Badigeonnez la lèchefrite d'huile d'olive. Déposez-y les légumes mélangés. Arrosez encore d'un peu d'huile d'olive, salez, poivrez.
- Laissez confire les légumes au four entre 45 mn et 1h, en les mélangeant régulièrement.
A la belle saison, vous pouvez faire la même recette avec un mélange de légumes de saison : carottes, poivrons, courgettes, aubergines... A servir avec de la viande ou sur des pâtes.
- 400 g de carottes
- 400 g de céleri
- 400 g de navets
- 400 g de pommes de terre
- 10 cl d'huile d'olive
- une lèchefrite
Accompagnements
- rôtis
- carré d'agneau
Les commentaires