Accompagnement/Facile/Bon marché Légumes confits au four - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 45 mn
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les légumes, coupez-les en dés.
  3. Badigeonnez la lèchefrite d'huile d'olive. Déposez-y les légumes mélangés. Arrosez encore d'un peu d'huile d'olive, salez, poivrez.
  4. Laissez confire les légumes au four entre 45 mn et 1h, en les mélangeant régulièrement.

A la belle saison, vous pouvez faire la même recette avec un mélange de légumes de saison : carottes, poivrons, courgettes, aubergines... A servir avec de la viande ou sur des pâtes.

  • 400 g de carottes
  • 400 g de céleri
  • 400 g de navets
  • 400 g de pommes de terre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • une lèchefrite

Accompagnements

  • rôtis
  • carré d'agneau
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires