Plat principal/Facile/Prix moyen Lapin à l'huile d'olive à la carotte sauvage - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 35 mn
Plat unique
  1. Découpez vos morceaux de lapin, placez-les dans un plat allant au four.
  2. Arrosez vos morceaux d'huile à la carotte sauvage. Ajoutez le sel, le poivre, ainsi que les 2 gousses d'ail coupées finement.
  3. Mettre au four th 7 pendant 15 mn puis position grill 10 mm de chaque côté.

Bon appétit.

P.S. l'huile à la carotte sauvage est en vente sur le site de lechoppedespapilles.fr

  • Lapin 1 kg 200
  • Huile d'olive à la carotte sauvage
  • sel, poire
  • 2 gousses d'ail
  • un plat allant au four

Accompagnements

  • Une poêlée de pommes de terre accompagnera à merveille ce plat.
  • un Chablis
Recette proposée par lumimoma

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires