Plat principal/Facile/Prix moyen Lapin à l'huile d'olive à la carotte sauvage - 6 pers.
- Temps : 45 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 35 mn
- Découpez vos morceaux de lapin, placez-les dans un plat allant au four.
- Arrosez vos morceaux d'huile à la carotte sauvage. Ajoutez le sel, le poivre, ainsi que les 2 gousses d'ail coupées finement.
- Mettre au four th 7 pendant 15 mn puis position grill 10 mm de chaque côté.
Bon appétit.
P.S. l'huile à la carotte sauvage est en vente sur le site de lechoppedespapilles.fr
- Lapin 1 kg 200
- Huile d'olive à la carotte sauvage
- sel, poire
- 2 gousses d'ail
- un plat allant au four
Accompagnements
- Une poêlée de pommes de terre accompagnera à merveille ce plat.
- un Chablis
Les commentaires